Нет времени

Наталья Ивановна Резникова
Нет времени, бегу...
Прости, я не могу.
Нет времени, отстань
И хныкать перестань.

Нет времени, как жаль…
Я долго тебя ждал.
Я бегал, я искал,
Я время потерял.

Нет времени, аврал.
Почти совсем не спал.
Нет времени, лечу,
На «красный» проскачу.

Нет времени: бардак
И хаос, кавардак.
Нет времени, женюсь.
Потом я разберусь.

Нет времени лечить,
учить,
простить,
И некогда чудить,
забыть,
любить.
Нет времени…
а жить?
Когда же тогда жить?