Воля вольная

Вольная Степь
Лучше нечего не говорить
Для того , кто все равно не понимает
Проще свою душу не томить
Пусть огнем и пламенем , сгорает

Там понятий нет , там все одно
Провота и одержимость вместе
Все чем ты делился , как вино
Выпито , наблевано в той песне

Осуждала , проклинала час
Тот момент , где встретилась со мною
Я прощал , молился я за вас
Чтобы не случился грех с судьбою

Дура ты , прозрачное стекло
Бьешься , разлетаясь на осколки
Нужно было выбросить давно
Мне такой хрусталь не для помолвки

Воля , вольная кипит Казачья кровь
Вряд ли я к тебе приближусь снова
Маловерная , была у нас любовь
Для меня то ближе , что свободно

Но а ты , когда нибудь поймешь
Будет время для сравнений на рассвете
Знаю точно как меня ты не найдешь
Я один , на этом белом свете .