Про ужесточение наказаний

Рудольф Голощапов
Наказание граждан в России так ужесточили
(Здесь это значит - штрафы повысили),
Что дальше ужесточать уже некуда!
И нет на ужесточителей никакого суда...
Ах, какие у нас молодцы
Думские депутаты, штрафов творцы!
А выходит: совесть гражданам штрафами лечим
И заняться депутатам больше - нечем!