Молитва Виноградарю

Плахов Антон
Наведи в лозе порядок.
Удобрений положи.
Сорняки подёргай с грядок.
Научи расти и жить...
Дай дождя живого, чтобы
Пустоцветом не цвести.
Помоги Тебе на пробу
Плод достойный принести.