Из парадоксов безвыходного положения...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕЗВЫХОДНОГО ПОЛОЖЕНИЯ…"
Люди думают, что много чего не могут, а потом неожиданно обнаруживают, что очень даже могут, когда оказываются в безвыходном положении.
(Стивен Кинг )

Мой ответ:
Чтобы заставить человека себя превозмочь,
Нужно поставить его в безвыходное положение –
И спрыгнуть со скалы ему, конечно же, помочь,
Чтоб наблюдать к полёту его бешенное рвение!..