Я тебе писать не стану

Регина Петракова
Я писем от тебя, не жду, не получаю!
Я провожаю их, как птиц, осенних, стаю!
Пускай летят на волю, судьбою дорожа,
Ведь без любви они - не стоят ни гроша!

Вот на столе рабочем, их в кучку собираю,
А несколько, из них, который раз читаю!
И сразу возвращаюсь, на много дней назад,
Когда я так любила, твой голос и твой взгляд!

И в новых твоих письмах,стараюсь прочитать,
Хоть что нибудь такое,чтоб я смогла понять!
Но пишешь ты в общеньях, не мне, а напоказ,
И я хочу постигнуть, весь смысл - этих фраз!

Конечно, я могла бы, спросить об этом смысле,
Но   в   личке,   ты   исчез,   и   путаются мысли!
Твой профиль на странице - уже не отразится,
А я всё жду, что снова - ты можешь  появиться!

Но   только   вот   сама - писать тебе не стану,
Возможно, погрущу,   да  после  перестану!
Я   знаю, что   не   будет, уже  того  везения,
Когда нас познакомило, то первое мгновение!

И пусть летят года, своей  толпою дружной,
Но  будешь ты всегда, как и тогда - мне нужен!
Пусть заметёт зима, твои следы снегами,
Но ей  не  замести,  что  было  между  нами!