Слушайте море поёт...

Александра Лён
Слушайте:море поёт...
Как я люблю звуков аккорд.
Музыки той жизни прибой,
Наших сердец странный покой.

Как я хочу раствориться в тебе,
Жизни душа-море надежд.
Но в глубине,споря с судьбой,
Мне нелегко в битве с тобой.
Море и снова море...
Море и только море...