У калитки...

Галина Гвоздецкая
У калитки прошмыгнула
Деланная жалость.
Поняла и улыбнулась - 
В твоём сердце жадность.

Не растратил ты себя
На любовь земную.
Только я - не обретя,
По тебе тоскую.

И целую, и целую,
Губы твои, плечи.
Вспоминаю и смакую,
Ложь случайной встречи.

11.12.19г.