песня...

Мамлеев Эмиль
Я бы слушал твой смех всю ночь,
Мне твой голос внушал мотивы-
Старых песен,а может не очень,
Но внутри они что-то будили.

Пусть на улице сильный гром,
Я приду к тебе даже в июле.
Только выйди ты хоть на балкон,
И я нежно тебя поцелую.

Нас накроет обильным дождем,
Обними ты мое одиночество.
Да и сердце мое сбереги,
Умирать в этот раз-не хочется.