Здоровому не нужны костыли

Реут Алексей
Пить можно всем, писал Гамзатов,
Той ложью пачкая страницы.
Упившись до пьяна упал с кровати.
С позором выгнан был с больницы.

Он повторял слова Хайяма,
Переиначив рубаи.
Побеспокоил он Омара,
Оправдывая слабости свои.

Вы не ищите оправданий,
Здоровому не нужны костыли.
Живите трезво, жизнью наслаждайтесь,
Пока той жизни годы не прошли.