Обида

Анатолий Клетёнкин
когда вас О б и ж а е т
                Ч е л о в е к
                Б о л ь н о й
мы З н а е м-
           на Б о л ь н ы х
                не О б и ж а ю т с я
Ю р о д и в ы е,
              Б  о  г  о  м
                О х р а н я ю т с я
и в У г о л о в н о м(деле),
                есть З а к о н
                Т а к о й


Б о л ь н ы х(сейчас),
              равно после Д о ж д я,
                Г р и б о в
их, за Р а б о т о й(нет),
                всё Б о л ь ш е
                в К а б и н е т а х
о,как(же)!за О б и д у,
                Т р у д н о(их),
                к О т в е т у
легче Д о б р а т ь с я
                на М е т л е
                до О б л а к о в