яполим сам

Валерий Карев
наверняка^ещё не видели т
акого вы
тут пару братьев из наспун
кта сугинами
не как обычно^надоелые^п
одковы
то разгинали_без конца_то
согинали
программу ньIнче)изменив
ши – на ладонях
пекли блинЬi^народ корми
ли для забавы
что вопрошаете|не по..? па
паша кт’о у них?
да поговаривают ангел/сне
бопалый