Акро - Запахло весной

Адриана 2
З - Засинели снега, зафеврАлили,
А - Астрономы пророчат; прогноз,
П - Позади холода все оставили,
А - А вчера, что - то брызнуло в нос.
Х - Хорошо ,когда солнышко светит,
Л - Льётся с неба живительный луч,
О - Он согреет нас и приветит,


В - Васильками снежинок из туч.
Е - Если ветер щекочет нам ноздри,
С - Скоро будет весенний парад,
Н - Невозможное станет возможным,
ОЙ - Я снегу тоже буду рад!