Больно

Наталья Ивановна Резникова
Незаживающая рана.
Обиды, нервы, ссоры, злость.
Зачем, кому всё это надо?
Откуда всё это взялось?

Во мне печаль и боль утраты
И пропасть в сердце, нету дна.
Была во многом виновата.
Прости, тебя не сберегла.

У жизни струны очень хрупки,
Порвёт их грубая рука.
Чужие мысли и поступки.
Как быстро входит в дом беда!

Вернуть, что было невозможно.
Исправить? С чистого листа?
Из памяти убрать несложно.
Из сердца вряд ли, никогда.