О важном шуткой 31. 06. 2006 г

Хазби Савлохов
Никакой не надо мне награды:
Обойдусь я как ни будь без них.
Только спеть позволь, лишь, серенады
Под, окном, среди цветов твоих.

Хоть и знаю, что уже там пели:
Пьяный рыцарь распростертых рук
Видно уже, мочится в постели,
Спившись от избытка чувств и мук.

Что же ты молчишь, моя Татьяна,
Никому надежды не даешь?
Отвергая пьяниц и смутьяна,
На каком коне ты принца ждешь?

Ну, скажи, скажи ты, нам, принцесса,
Тайну сердца и души раскрой.
Может он появится из леса:
Робин Гуд, свершающий разбой?

Эх, вскочить бы на коня гнедого,
Как герой по имени Казбек
И с утеса глянуть мне седого:
Кто же тебе нужен человек?

Что парням, влюбившимся, преграды,
Коли нет взаимности от дам...
Под окном твоим петь серенады,
Жди,- примчится скоро и Гурам!

И очей представ твоих перед взором,
Алкаши - безрогие олени,
Запоют соперники все хором,
Подняв руки, преклонив колени,

Как и я, они все без причала.
Ты для них надежда и венец.
В этом мире есть всему начало,
Но, увы, всему есть и конец!

Так зачем терять, Татьяна, время,
В меру что отпущено Творцом?
Ведь и так хиреет наше племя
И стоит Россия пред концом.

Мы с тобой, в душе, ведь, патриоты
И добра желаем всей стране.
Посмотри - плодятся идиоты:
Не Отцу молятся - сатане!

Что же ты молчишь, живя без завтра
И меня ведешь по той тропе?
После нас останется лишь травка
И могилы пропадут в траве.

Может мы, с тобой переиграем,
Жизнь оценим под другим углом?
Лишь вдвоем, в союзе, мы узнаем
Что такое и Семья и Дом!