Другу

Наталья Ивановна Резникова
Я не могу тобою надышаться,
Хочу в глаза твои смотреть я вечно.
Как трудно, трудно расставаться,
Люблю тебя, люблю тебя я бесконечно.

За что тебя люблю  - не знаю,
И знать, признаться, не хочу.
Несовершенства тонко подмечаю,
Но их люблю, такой тебя люблю.

Как странно, странно и нелепо,
Два совершенно разных человека
Вдруг общее нашли в сердцах своих.
Но что это? Любовь ли это?
Одна ли я, иль это всё же на двоих?

Мой друг, да, именно вот этим словом
Хочу тебя всегда я называть,
Не уходи, побудь еще немного,
Мне столько ещё нужно рассказать…

Ты знай, тебя я не забуду,
И как бы далеко не раскидала б нас судьба,
Всегда, везде с тобой я буду,
Ведь, если я люблю, то это навсегда!