Вот это братцы Новый Год

Александр Никулин 6
Вся голова уже в тумане-
Вот это, братцы, Новый Год!
Что будет дальше все же снами-
Когда проснется наш народ.

А я проснулся, взял и вышел
Второго все-таки числа.
И у подъезда так уж вышло
Ступню сломал свою слегла

Звоню ноль три, прошу: приедьте,
Мне очень больно, не могу.
А мне ответили, поверьте,
Звоните прямо главврачу.

И что теперь мне с этим делать-
Я у подъезда все лежу.
И если все же не приедут,
То в министерство позвоню.