Люблю

Наталья Ивановна Резникова
Одно прикосновение
И поцелуй один.
Всего одно мгновение,
А счастье  - на часы.

Минуты, дни люблю тебя,
Расстаться не могу.
В глаза смотрю, прижму к себе
И потерять боюсь.

Как человеку нужно мало,
Чтобы счастливым быть!
Лишь, чтобы сердце не устало
Любить, любить, любить.

Скучаю сильно без тебя,
Домой скорей бегу.
Ах, если б не было тебя!
Представить не могу.

В разлуке чувствую  всегда,
Без слов тебя пойму.
Родная самая моя,
Всем сердцем я ЛЮБЛЮ.