Подарок

Наталья Ивановна Резникова
-Вот тебе подарок.
-А зачем он мне?
-Там любви частица от меня тебе.
-Лишняя вещица, хлам, не для меня.
-Может, пригодится, вспомнишь ты меня.
-Нет, не то, что нужно. Я хочу иной.
-Неспроста, возможно, выбран был он мной.
-Непонятны цели. Что мне делать с ним?
-Потерпи, созреешь, будет взгляд  иным.
Для тебя готовлю лучшее всегда.
Нужно часто время, нужно для тебя.
Путь пройти тернистый, опыта набрать.
Мудро, благодарно, чтобы принимать.
- Да, я понимаю и благодарю.
Я учусь, стараюсь, жду, терплю, люблю.