Лобби света

Кирилл Ситников
        Предлагаю устроить акцию
        По подсветке черепных коробок
        С.Кинас

Друзья, позвольте озвучить мнение.
Суть: не прямое, так скажем, общение.
Пусть кто-то сочтёт это местью материи
И даже грубейшей нападкой на веру и -
Всё. Реверансы окончены,
Не спорю, даун, юродивый, конченый...
Даёшь обмен! Не смайлами, смыслами,
Не эмоциями, не мыслями,
Не Диогенами, Платонами, Сократами.
Да Бахус с ними, с демократами.
Предлагаю меняться светом,
Внося в освещение скромную лепту.
Ведь звёзды небесные слишком устали.
Им очень трудно, их дьявольски мало,
Их меньше, чем нейронов в мозгу человека -
Паталогически, от века - до века.
ПРЕДЛАГАЮ, давайте светиться так,
Чтоб щель не нашёл самый малый мрак