Герои

Алёна Раннева
– А меня укусила пчела.
– Правда, Лёшенька? Ну и дела!
А меня злой комар укусил.
– Как он плохо с тобой поступил!
– А меня покусала собака!
– Но живой ты остался, однако.
Вот меня укусила змея –
Этим летом жил в Африке я.
– А меня чуть не съел крокодил!
– А меня бегемот проглотил!
И ему разрезали живот –
До сих пор на болоте орёт!