Любимые приходят просто...

Екатерина Гнатенко
                Любимые приходят просто... с сердца
                И молча идут по сердцу в никуда...
                Там, вдалеке горит моя звезда.
                Но к ней перешагнуть через чье-то сердце
                Я не смогу, я знаю,-никогда!