Я сегодня вдруг осознала...

Берг Облог
Я сегодня вдруг осознала,
Что пишу я стихи не те!
Что в стихах моих страсти мало,
Что теряются в пустоте!

Жизнь меняется постоянно,
И нас бурный несёт поток!
Это здорово, пусть и странно,
Всё приходит в урочный срок!

Пусть я странная и чуднАя,
Но в потоке я не одна!
Возрождаюсь я и сгораю
Вы поймёте меня сполна!

Може быть к вам придет не скоро -
Всё приходит к нам в нужный срок!
Точно знаю - всё будет здорово!
Каждый вынесет свой урок!