Посол Франции!

Наталья Шуринова
Речь посла Франции Этьена де Понсена,
(этого Тон-Тона)?
была краткой, но впечатляющей,
естественно для Украины! Ну не для нас же
он так распинался?
Вначале он сказал, что Россию нельзя
поставить в угол, как ученика в школьном
классе! (Эт... верно!)
Напомнил, что изоляции никогда не давали
результатов! (Мы как вода просачиваемся
всюду!)
Есть только один альтернативный способ,
тут посол припомнил и промямлил-

Вести с нами "требовательный диалог",
какой ведут в "нормандском формате".

Ну что тут скажешь, посол он и есть посол…
нафиг!