Вот бы

Анна Милица
Вот бы кто то меня приютил,
Вот бы кто то меня согрел!
Чистой водой напоил, домашней едой накормил,
С принятием в глаза смотрел,
И зная всю правду мою, осудить меня не посмел!

Вот бы кто то меня полюбил,
Как любит мать позабыв про покой.
Вот бы кто то меня поддержав,
За плечи обнял и назвал сестрой.

Вот бы этим кем то была я сама,
В своем центре найдя свою ось!
И стояла бы на ветрах как скала,
Чтобы в жизни моей не стряслось.