Перебор

Александр Редичкин
Каждый из нас в чём-то слаб порой,
Как ни укутывайся в тефлон,
Всё, что осталось - сменить пароль,
Или как максимум - телефон.

Каждый как минимум был смешон,
Рвался туда, где его не ждут,
Только не станут одной душой
Две половинки от разных душ.

Теплятся угли едва-едва,
Память царапает под ребром,
Каждый когда-нибудь предавал,
Но одновременно - перебор.

4 февраля 2020