Немые чувства

Денис Дин-Рок Иванов
Ты не та. Ты, конечно, не та.
Слишком разные мы.
Увы?..
Думаю о тебе иногда.
Даже чувства... но чувства немы.
И хочу скачать что-то. Шучу...
Или нет... Что сказать?
Что сказать я хочу?..
Не влюблён.
Слишком разные мы.
При встрече с тобой только лишь промолчу.