Барка жизни

Иракли Ходжашвили
Барка    жизни

«Барка  жизни  встала
На  большой  мели...»
            (А.Блок)

Якорь  брошен.  Барка  жизни
встала  на  большой  мели.
До  пронзительности  ясно —
счастья   дни  мои  прошли.

Вот  и начались  мытарства…
За  окном  безлика  ночь…
И  на  свете  нет   лекарства,
эту  боль  чтоб  превозмочь...
                14.  10..2019 г.