Краеугольный камень истории

Ангел Ночного Сна
  Чем можно защитить столицу, если ее накроет волна дешевой водки... повышая цену на водку, не выиграют американцы, знал ли Наполеон, что он умом не победил Россию, раздай русским водку - а закусь они принесут (икра заморская)...
"Они явно тупые."


(С)