Стары дворики Времен Ташкент

Геннадий Сычёв
Давно забыты стары дворики.
Давно, лишь ветер там шумит.
Лишь помнишь мамин голос "хроники".
И время, что за нас спешит.

Ушла лишь память сожаления.
Лишь тополя растущие вверх.
И жизнь имеющий значения.
Так проскочила без помех.

Помехи жизненны объятия.
Работа дом в кругу семья.
Промчалось все без сожаления.
Ушли и верные друзья.

Ушли оставив фото памяти.
Вас там, по более чем здесь.
Друзья вы наши, года времени.
Мы свой несем по жизни крест.

Года бегут порой жестокие.
Оставив Жизни берега.
Теперь без Вас мы одинокие.
Вы с неба ваши голоса.

И память Господом отмечена.
Для каждого своя звезда.
И лишь одной судьбой повенчанной.
Ты остаешься на всегда.

С собой, с семьей, с друзьями радуясь.
Неся по жизни чтива крест.
Всю жизнь как, миг ее обрадует.
Нам жизнь дарована с небес.
 04.02.2020.