Скользить

Наталия Астахова
Опять упала, стонет и болит
Надломанная часть моих мечтаний.
Училась падать, обязательно скользить,
В потоке странных разочарований.

Опять вставать и бинтовать колени,
И стиснув зубы выполнять прыжок.
Без зрителей и без распоряжений.
Лишь для себя - смог или не смог!

И до тех пор, пока с утра вставая,
Есть силы и желание скользить.
Я каждое паденье принимаю,
Как шанс еще чего-нибудь достичь.