Всё время мысли о тебе

Анжелика Вавилова
Всё время мысли о тебе,
Я этим мыслям улыбаюсь.
Ведь ты давно живёшь во мне,
Но этого не замечаешь.

Я говорю всегда с тобой,
Тебя невольно представляю.
Люблю и говорю, что мой.
И о тебе одном мечтаю...
             Таю.