Я тоскую по ласкам твоим

Оксана Веденеева
Я тоскую по ласкам твоим,
Тороплю я весну, жду тебя.
Разве много ль надо двоим,
Чтоб пылать от любви без огня?

Еще помню цвет твоих глаз,
Но уже забываю оттенки,
Будто серость сугробных масс
Заслонила безликой стенкой.

Я же помню пылкость твою
И мальчишеский дерзкий напор.
Почему же твоё  «Я люблю!»
Растворилось зимою «на спор».

Я ревную, не зная,  к кому,
Словно солью на раны ссыпая,
Февраля вьюжный ветер в упор
Мне дорогу к тебе заплетает.

Жду я вечером, ночью и днём.
Телефон грею, сети листаю…
Долгожданная наша весна,
Приходи, я тебя заклинаю!