Панелька

Дарья Колчанова
Тихо в панельке трещит потолок.
Опять за окном патрули...
Твой "порошок уходи" не помог
Его привезли жигули.

Утро морозное, нос разодрав,
Стелется белой канвой.
Молишься новым своим проводам
Вдруг не придут за тобой

В падике кто-то бухает портвейн,
Подле почтовых болот.
Поп говорит: "Нужно больше церквей!"
Можно подумать спасет.

Двор заливается лаем дворняг,
Снова прошли патрули.
Видел сосед, говорит, автозак
Значит уже увезли