Один лишь кадр

Сергей Файнберг
Леса и реки между нами.               
Мы в разных городах давно,
Но я ей Богу часто вижу
Давно прошедшее кино.

Какой-то сериал знакомый,
А в нём всего один лишь кадр
И я один в пустынном зале,
Пустой вокруг амфитеатр.

Твоя воздушная улыбка,
Чарующий навеки взгляд.
Я перед ним всегда терялся
И что-то мямлил невпопад.

Нет, эта память не случайна.
В душе как прежде ураган.
Ты вспомни, я писал когда-то
Про нужный в жизни всем стоп-кран.

Его я, наконец, срываю.
Сейчас со мною навсегда,
Твоя улыбка остаётся,
Не страшно, что летят года.

И с этих пор мы неразлучны.
Я обожаю сериал,
С сюжетом в кадр, я согласен,
И пусть пустует кинозал.
 27.03.2018г.