Беспризорники

Шевцова Софья
Там где тихо капает... Вода
И немного вниз...По драным стенам.
Там где свет не видел...Никогда,
Как течёт адреналин-по венам.

Там где пальцы детские в клею,
И в бездонном взгляде слово МАМА
Волю разглядеть бы здесь ТВОЮ.
В этом мире.. За облезлой рамой.

Взрослая любовь в угаре пьяном.
Грязная любовь в густом дыму.
Их душИ -неизлечимы раны.
ДУши не нужны их- ни ко му