Ожидание весны

Светлана Криег
Так грустно было нам вчера
И грустно всё ещё сегодня
Меняем фокус мы,
чтоб не сойти с ума
Иль рысью бегаем в лесах
минуты и секунды презирая
Под лапы нам не падает листва,
вельвета пелериной
Легла ковром и ждёт
А мы, мы ждём Весны любви
И жаждем, новых её красок

03.02.2020

Обервинтертур