Называя меня нежной

Портнова Елена Алексеевна
Я помню все поцелую,

Их невозможно забыть,

Карие глаза, глубиною напоить...

Мой изящный стан в твоих сильных руках,   

Я никогда до этого не испытывала страх.

Ощутить привкус вечности, упоительны мечты.

Потеряться в бесконечности,

эти тонкие черты...

Называя меня нежной,

Трепет губ твоих -

Сердцу моему подскажет путь -

Пусть другие не поймут.

В суете мироздания,

Наши демоны рады такому сочетанию,

Амур сыграл злую шутку в безмолвии страдания,

Любовь это испытание.

Мы его не прошли, в разных городах

Разошлись наши пути.

Страсть переполняет постель,

Руки сплетены, дрожание в голосе,

Лёгкий ветер любви по моим русым волосам.

Я прошепчу  тебе «люблю»,

Ты скажешь в ответ «без тебя меня на этом свете нет...».