Поэтический полёт мыслей...

Юрий Перетрухин
 
  Обрывки фраз упрямых
  Из сердца рвутся моего
  Как перлы вверх взлетают
  Все на подбор до одного.

  Как осколки всех сравнений
  Слова и фразы всех цветов
  Остриё шипов моих сомнений
  Леплю я рифмы для него.

  Из слов-полёт волнений
  В зубах ещё остатки слов
  Перебирая с наслаждением
  Пишу всё это для стихов...