Молитва

Колесникова Елена
Храни меня, всесильный Бог,
Ведь я страдаю так нелепо.
Врагу я доверяю слепо –
Ему претит мой каждый вздох.

Давно призналась я себе –
Любовь в груди моей томится.
Но, как подстреленная птица,
Не смею думать о борьбе...

О, как сурово наказанье !
За слабость сломленной души.
Судить, о Боже, не спеши
Своё покорное созданье.

Спустись с заоблачных высот,
Низвергни сонмы дум тревожных
И убедись, священен свод
Твоих законов непреложных.