Метелью в лето

Далила Голден
Открой сегодня настежь окна,
И дверь не запирай в ночи.
И я ворвусь метелью в лето,
Следы стараясь замести.
Иначе зимняя поземка,
Закружит летние деньки,
И вопреки законам жизни,
Позволит лето увезти!