110. Все мысли на бумагу

Дмитрий Арутюнович Романов
Все мысли на бумагу, лети они в каюк;
Медаль же за отвагу за это не дают.
Простите, Бога ради, что я еще живой:
На этом гей-параде я все таки чужой.

Как громко все смешалось, что просто нету слов...
Потерпим только малость, и новый труп готов.
Наверно, все же надо кровавый срезать скальп,
Плевал я на преграды с вершины грозных Альп.

Толпа и так всех кличет и быдлом, и шутом,
Стегает себя бичем, смеется с ран потом.
Любовь должна великой, и необъятной быть,
Столь искренней и дикой, средь душ мечтой прослыть.

Пылинки где-то стонут, и каждую ж не тронь;
В воде они не тонут, не гложет их огонь.
Ни смертному, ни магу я душу не продам.
Все мысли на бумагу, лети они к чертям!..

июнь 2015

Украинская версия:
http://stihi.ru/2023/12/14/2395