Гармония. другой мир...

Валерий Валерьевич Матвеев
Покой мирской, гармония в душе.
На шалость, подвиги совсем уже не тянет.
И нет желанья отрываться в кураже.
Но, память помнит и немного хулиганит.
Обиды горькие, печальные простим.
Забудем шалости и промахи чужие.
Мир изменился, чуть, и стал уже другим.
Нас изменил он, чуть, и мы уже другие...

ВВМ©