Без него до одури так плохо...

Натали Данс
Он не выходит у меня из головы.
Мне без него до одури так плохо.
И вот реалии /по сути/ таковы,
Что только ОН – мой кислород для вдоха.

Он, как заноза, въелся в мой покой.
Он в моих мыслях – с чёткою пропиской.
И без него – опять на сердце сбой.
Душа и безмятежность – в зоне риска.

Любимый профиль... Снова он в сети,
Глазами улыбается мне с фото.
Где взять мне сил – всё к чёрту отпустить?
Ведь без него мне – шаг до эшафота.

Он здесь, online... Но сообщений нет.
И я опять реву... Ну дура-дурой!
Как без него мне выжить? Где ответ?
Он жжёт во мне – огнём, температурой.

Коньяк не лечит... Мысли все трезвы...
И жёсткое влеченье не заглохло...
Он не выходит у меня из головы...
И без него до одури мне плохо...


17.11.2019