Чуть тоньше форсажа

Николай Валерьевич Ширяев
Эта юная женщина любит держаться в белом.
И живёт своим опытом, как бы своим умом.
Ощущая вообще, ощущает любовь всем телом,
Говоря о любви, говорит не всегда о нём.

Там, конечно, вулкан. Только вряд ли она взорвётся.
Эти образы действий,ой, трудно в эрзац-слова.
Эта жажда о нём у неё - торжество эмоций.
Где была? Где была? Там, где кружится голова.

В целом, это поветрие; эта - одна из множеств.
Здесь она и болид, и щадящий его пилот.
Если он повернёт, и она обернётся тоже.
Никаких указаний, что встретился самый тот.

Что-то общее теплится, теплится как-то так-то.
Всяко всё подживёт. Всякой девушке нужен бой.
Из равнин поднимается химия, фул-контакты.
Не пытается, в сущности, вдуматься: он какой?

Не считает себя, не считает себя везучей
И ведёт ли себя; но ведёт ли об этом речь?
Символ критики вложен, но это особый случай.
Если критику включит, в кровать с ним не сможет лечь.