Люблю за просто, за спасибо!

Иван Толмачев
Пишу о том, о чем молчал,
Пишу о том, чего стеснялся!
Твоей польщен Я красотой,
На век Я в чувствах потерялся!

Твой яркий блик, твоя улыбка,
Твой нежный смех в моей груди!
Твой добрый взгляд моя прививка,
От боли тяжкой и обид!

Я не могу не улыбаться,
Я не могу с тобой молчать!
Могу лишь крепко обниматься,
И нежно, нежно целовать!

Любви Я все твои капризы,
Все прихоти твои люблю!
Краев любви своей не вижу,
Я понимаю, что люблю!

Люблю за просто, за спасибо,
Люблю за ладно, хорошо!
Я никого вокруг не вижу,
Лишь ты засела глубоко!

Достану фото и согреюсь,
Согреюсь,там где не легко!
И вспомню все что с нами было,
Все будет точно хорошо!

Когда тебя Я вновь увижу,
Когда тебя приобниму!
Глаза твои влюбленные увижу,
И сам почувствую люблю!

Люблю за просто, за спасибо,
Люблю за ладно, хорошо!
Моя богиня, ты красива,
С тобой в душе моей светло!