Проведение

Регина Петракова
Ведёт  проведенье,  ведёт  проведенье!
Секунды  летят  и  года…
От  мига  виденья  до  чуда  свершенья
Ведёт  (только, знать   бы  куда?!)

Порою  над  бездной,  тропинкою  узкой
Сквозь  бури,   метель, камнепад!
Но  духом  не  сломлен,  я  истинно  русский
И  нет  мне дороги, назад!!!

От  трудного  детства в  деревне  сибирской
До  южных  лазурных  морей
Дошёл,  хоть  теряя  любимых  и  близких,
Без  алого  паруса   Грей!

Туда  ли,  ведёшь  ты  моё  проведенье?!
Я  якорь  ещё  не  бросал.
От  мига   виденья  до  чуда  свершенья
Все  сказки  я -  сам  написал!

У  радуги  взял  я  волшебную  краску,
Судьбы  письмена  начертал!
Но  ты  помоги воплотить  эту  сказку.
Один  ,  в  скитаньях  устал!