Мы предаем свои мечты?..

Ирина Коробкина
Мы предаем свои мечты?
Иль нас меняет просто время?
И, думая: - А прав был  ты?
Нас  мучают потом сомненья.

А как же  тут  найти свой путь?
Понять, чего хотим   от жизни.
Со стороны  на жизнь  взглянуть?
Соединить  мечту и бизнес?

А может, просто не мечтать?
Послать вот это все  в болото.
Тогда себе не надо лгать.
Винить себя, винить кого-то...

Но будет очень скучно жить.
А так хоть изредка, хоть где-то...
А если воплотится   в  жизнь.
В конце туннеля  будет светом...

Я  не  предам свои мечты.
И  пусть  меня меняет  время.
Пусть говорят: - А  прав  ли  ты?
Зато  не   мучают  сомненья...