Юбилейное поздравление Татьяне Александровне

Любовь Храмова
Позвольте высказать стихами
Всё, что я думаю о Вас,
И пусть привычными словами
Без лести, без каких прикрас
Я свой начну сейчас рассказ.
Упорны Вы, трудолюбивы,
Семья – Ваш главный идеал,
И лишь тогда душой счастливы,
Коль счастье Бог семье послал,
Коль все здоровы и успешны,
Коль лад и мир среди родных,
Невестки взгляды с сыном  нежны,
Коль внук не в играх сетевых…
Вы остроумны, говорливы,
Щедры, умны, полны идей,
Не изменяете традиции  -
Печь угощенье для друзей,
Готовить вкусности, засолы,
Растить цветы и холить сад,
Неутомимы на приколы,
Которым сын всегда так рад.
Дай Бог Вам жить в семье любимой
Ещё лет тридцать, не хворать,
Энергией непостижимой
Семью беречь и охранять.
04.02.2020