ММи-НО

Сергей Зак
*-ййА__
ккаША__ча_ййа_..
                ллуНА___ ,
**-йа__ллу-НА___то_шшшна_..
                йййи-КО___шшЖжна__,
**-йА_!?_лли..
-прРИ__ззЗрра_Ччнна_..
                –д..аДНА?__,
*-ййА?__ль__
..пррро_
               ЗРА!___ ченНнно
                Чче_
                ррр-ТО___жжж_нна_